Categories: Infotainment

Lee Jae Wook Bahagia Bisa Bertemu Penggemar di Jakarta

Sama seperti pada saat momen pembuka acara, Lee Jae Wook kembali mempersembahkan sebuah lagu dalam bahasa Korea menjelang penutup acara. Sebelum bernyanyi, dia sudah mengisyaratkan bahwa acara temu penggemar akan segera berakhir dan disambut dengan rasa kecewa dari penonton.

Peraih nominasi Best New Actor – Television pada Baeksang Arts Awards yang ke-56 itu pun mengucapkan terima kasih atas sambutan penggemar Indonesia yang menurutnya luar biasa. Dia mengatakan bahwa momen ini akan menjadi penyemangat dirinya untuk menjalani kehidupan sebagai seorang aktor.

“Tapi janji, ya, kalau saya datang (ke sini lagi), (kalian) datang lagi ya? Memang sayang sekali kali ini durasi kedatangan saya pendek. Saya juga inginnya seharian ngabisin waktu sama Anda semua,” kata dia.

“Ini akan menjadi kenangan yang luar biasa bagi saya. Saya benar-benar terharu oleh Anda semua. Terima kasih banyak dan saya mencintai Anda semuanya,” pungkas Lee Jae Wook saat menutup acara.

Sebelumnya pada 18 Februari, aktor itu telah menyapa penggemarnya di Hong Kong. Lee Jae Wook juga sudah mengunjungi kota lainnya di Asia seperti Tokyo dan Bangkok.

Rangkaian acara temu penggemar ini dimulai di Seoul pada 14 Januari. Selain kota-kota tersebut, Lee Jae Wook juga akan singgah di kota-kota lainnya seperti Manila pada 11 Maret dan Taipei pada 26 Maret. (*)

Sumber: ANTARA

 

Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Tuban, silakan bergabung di Grup Telegram “Radar Tuban”. Caranya klik link join telegramradartuban. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi Telegram di ponsel.

Page: 1 2

Amin Fauzie

Recent Posts

Industri Manufaktur Asia Melemah di Tengah Tekanan Global, Indonesia Muncul Sebagai Pengecualian Tangguh

Industri Manufaktur Asia Melemah di Tengah Tekanan Global, Indonesia Muncul Sebagai Pengecualian Tangguh

Awan gelap masih menggantung di langit industri Asia. Pada November, mesin-mesin manufaktur di China, Jepang,…

2 months ago

IHSG Terkoreksi Harian, Namun Kinerja Sebulan Terakhir Masih Mengilap!

Penurunan harian kembali menampar Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG). Namun di balik garis merah hari…

2 months ago

Struktur Pemilik Bank Digital BBYB Berubah, Siapakah Pengendali Saham Terbesar?

Siapa sebenarnya pemilik sah Bank Neo Commerce (BBYB)? Pertanyaan itu kembali mencuat setelah struktur kepemilikan…

2 months ago

IHSG Tersengal di Zona Merah, Pasar Masih Ragu Menguat: Kapitalisasi Pasar Tetap Kokoh di Atas Rp 15.000 Triliun!

Pergerakan indeks domestik kembali menunjukkan betapa pasar masih dihantui keraguan. Pada perdagangan Jumat (21/11) IDX…

2 months ago

Laba Melambat, Pencadangan Melonjak: BCA Jaga Fondasi di Tengah Tekanan Margin

Ada jeda napas yang terasa jelas dalam laporan keuangan PT Bank Central Asia Tbk (BCA)…

2 months ago

BI-Rate Tetap 4,75 Persen, Fokus Jaga Rupiah dan Pacu Pertumbuhan 2026

Aroma kehati-hatian terasa pekat di Gedung Thamrin. Rapat Dewan Gubernur (RDG) Bank Indonesia yang digelar…

2 months ago