‘’Pasokan air bagi pelanggan akan lebih banyak dan lancar setelah keberadaan sumur bor baru tersebut,’’ pungkasnya.
Perlu diketahui, untuk membuat sumur bor baru di Kecamatan Grabagan, Perumdam Tirta Lestari Tuban mengeluarkan biaya sekitar Rp 300 juta.
Sumur bor tersebut merupakan yang ke-39 yang dimiliki Perumdam Tirta Lestari dan tersebar di Kecamatan Grabagan, Tuban, Palang, Merakurak, Jenu, Tambakboyo, Bancar, Jatirogo, Bangilan, Parengan, Montong, Soko, Rengel, Plumpang, Widang, dan Semanding. (sab/ds)
Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Tuban, silakan bergabung di Grup Telegram “Radar Tuban”. Caranya klik link join telegramradartuban. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi Telegram di ponsel.
Page: 1 2
Aroma kehati-hatian terasa pekat di Gedung Thamrin. Rapat Dewan Gubernur (RDG) Bank Indonesia yang digelar…
Pasar modal kembali memanas. PT Indo Premier Sekuritas (IPOT) menilai Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG)…
Dominasi New York di panggung finansial internasional kembali mendapat legitimasi. Kota berjuluk “The Capital of…
Bursa saham Indonesia kembali berguncang. Indeks harga saham gabungan (IHSG) ditutup turun 24,73 poin atau…
PT Hafar Daya Konstruksi (HDK) akhirnya buka suara. Perusahaan yang merupakan anak usaha PT Petrosea…
Di tengah ketidakpastian ekonomi global dan gejolak pasar keuangan yang belum reda, cadangan devisa Indonesia…