‘’Korban atas nama Dewi Indra Farina (Difarina Indra,Red) mengalami luka lecet tangan dan kaki. Satu penumpang lainnya atas nama Zahrotun mengalami luka ringan. Sedangkan sopir dan satu penumpang lain selamat,’’ paparnya.
Korban luka, kata Zanuar, telah dievakuasi ke rumah sakit untuk mendapat perawatan. Sementara kasusnya dilimpahkan ke kepolisian dan mobil dievakuasi ke Pos PJR Km 684.
Sementara itu, melalui story akun Instagram @difarina_real, pedangdut yang dibesarkan oleh orkes melayu (OM) Adella itu mengabarkan bahwa dirinya dalam kondisi baik.
‘’Alhamdulillah, aku dan semua yang di mobil selamat dan tidak ada yang luka parah. Dan, buat semua jangan ada yang nyalahin satu pihak,’’ jelas Difarina Indra dalam salah satu potongan kalimat yang ditulis di akun medsos-nya. (yud/ds)
Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Tuban, silakan bergabung di Grup Telegram “Radar Tuban”. Caranya klik link join telegramradartuban. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi Telegram di ponsel.
Page: 1 2
Aroma kehati-hatian terasa pekat di Gedung Thamrin. Rapat Dewan Gubernur (RDG) Bank Indonesia yang digelar…
Pasar modal kembali memanas. PT Indo Premier Sekuritas (IPOT) menilai Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG)…
Dominasi New York di panggung finansial internasional kembali mendapat legitimasi. Kota berjuluk “The Capital of…
Bursa saham Indonesia kembali berguncang. Indeks harga saham gabungan (IHSG) ditutup turun 24,73 poin atau…
PT Hafar Daya Konstruksi (HDK) akhirnya buka suara. Perusahaan yang merupakan anak usaha PT Petrosea…
Di tengah ketidakpastian ekonomi global dan gejolak pasar keuangan yang belum reda, cadangan devisa Indonesia…