Categories: Nasional

Meriah dan Full Doorprize! Grand Final Lomba Mewarnai-Festival Mozaik

Dalam sambutannya, bupati muda ini mengaku bersyukur atas terselenggaranya Lomba Mewarnai dan Festival Mozaik Radar Tuban. Ajang ini perlu di gelar agar potensi anak-anak KB, TK, dan RA ihwal mewarnai dan bermozaik terus memiliki wadah.

Tidak kalah penting manfaat dari kegiatan ini adalah membantu tumbuh kembang anak secara kognitif dan psikologis. Juga, sebagai ruang ekspresi dalam merangsang kreativitas anak.

Mas Lindra berpesan, Jawa Pos Radar Tuban selaku media arus utama di Kabupaten Tuban perlu terus mengambil peran dalam menyuburkan edukasi serta memarakkan kegiatan-kegiatan konstruktif, baik di bidang pendidikan maupun bidang yang lain.

‘’Untuk membangun Kabupaten Tuban yang lebih baik, kolaborasi dan sinergi Jawa Pos Radar Tuban dengan Pemkab Tuban perlu secara konsisten dilanjutkan,’’ tandas bupati muda kelahiran 1992 itu.

Harapan yang sama juga disampaikan General Manager Jawa Pos Radar Tuban Tulus Widodo. Dia berharap sinergi— kolaborasi dengan pemkab terus terjaga. Sehingga acara edukatif semacam Lomba Mewarnai dan Festival Mozaik Radar Tuban lebih luwes dan punya kesan mendalam dalam penyelenggaraannya.

Terkait peran membangun Kabupaten Tuban, Tulus menegaskan, melalui program programnya, Jawa Pos Radar Tuban siap bersinergi dengan pemkab dalam memajukan Kabupaten Tuban.

Page: 1 2 3

Amin Fauzie

Recent Posts

Rupiah Tertekan Geopolitik, Ditutup Melemah 0,55 Persen ke Rp 16.855 per Dolar

Nilai tukar rupiah kembali tersungkur pada penutupan perdagangan awal pekan. Tekanan kuat datang dari lonjakan…

1 week ago

Harga Minyak Berpotensi Tembus USD 100 Buntut Perang Iran vs AS–Israel dan Penutupan Selat Hormuz!

Bayangan lonjakan harga energi global kembali menghantui pasar. Eskalasi konflik terbuka antara Iran melawan Israel…

1 week ago

Astra Siapkan Buyback Lanjutan, Sinyal Kepercayaan Emiten Raksasa pada Pasar Saham

Di saat pasar saham masih bergerak fluktuatif dan sentimen global belum sepenuhnya pulih, PT Astra…

2 weeks ago

Harga Emas Antam Menguat ke Rp 3,039 Juta per Gram, Momentum Konsolidasi Harga Berlanjut

Pergerakan harga emas batangan PT Aneka Tambang (Antam) kembali menunjukkan sinyal penguatan. Pada perdagangan Kamis…

2 weeks ago

Peta Panas Saham Teknologi Indonesia: Lonjakan Ekstrem hingga Tekanan Berat dalam Setahun

Kinerja saham teknologi Indonesia sepanjang satu tahun terakhir menunjukkan dua wajah yang kontras.

2 weeks ago

Presiden Trump Buka Lebar Pasar Indonesia untuk Produk AS, USTR Klaim Amankan Komitmen Investasi USD 33 miliar

Amerika Serikat menyematkan label “bersejarah” pada kesepakatan dagang terbarunya dengan Indonesia.

2 weeks ago