Categories: Nasional

Balap Liar Berujung Kecelakaan, Dua Meninggal

‘’Kami sering melakukan razia, tapi balap liar ini tempatnya ber pindah-pindah dan salah satunya di lokasi ini,’’ ujarnya.

Mantan Kanitreskrim Polsek Grabagan itu mengatakan, kedua orang tua korban kecelakaan sudah dipanggil ke Mapolres Tuban.

Berdasarkan keterangan kedua orang tua kor ban, mereka tidak tahu kalau anaknya ikut balap liar. Saat pamit keluar rumah, keduanya hanya bilang hendak nongkrong.

Dia menerangkan, pemicu kecelakaan karena Wahyu, pengemudi Honda Tiger tidak mampu mengendalikan laju motornya. Saat terjadi kecelakaan, kata dia, cuaca cerah. Kondisi jalan lurus, lebar, dan arus lalu lintas sedang. (yud/ds)

 

Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Tuban, silakan bergabung di Grup Telegram “Radar Tuban”. Caranya klik link join telegramradartuban. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi Telegram di ponsel.

Page: 1 2

Amin Fauzie

Recent Posts

Rupiah Tertekan Geopolitik, Ditutup Melemah 0,55 Persen ke Rp 16.855 per Dolar

Nilai tukar rupiah kembali tersungkur pada penutupan perdagangan awal pekan. Tekanan kuat datang dari lonjakan…

1 week ago

Harga Minyak Berpotensi Tembus USD 100 Buntut Perang Iran vs AS–Israel dan Penutupan Selat Hormuz!

Bayangan lonjakan harga energi global kembali menghantui pasar. Eskalasi konflik terbuka antara Iran melawan Israel…

1 week ago

Astra Siapkan Buyback Lanjutan, Sinyal Kepercayaan Emiten Raksasa pada Pasar Saham

Di saat pasar saham masih bergerak fluktuatif dan sentimen global belum sepenuhnya pulih, PT Astra…

2 weeks ago

Harga Emas Antam Menguat ke Rp 3,039 Juta per Gram, Momentum Konsolidasi Harga Berlanjut

Pergerakan harga emas batangan PT Aneka Tambang (Antam) kembali menunjukkan sinyal penguatan. Pada perdagangan Kamis…

2 weeks ago

Peta Panas Saham Teknologi Indonesia: Lonjakan Ekstrem hingga Tekanan Berat dalam Setahun

Kinerja saham teknologi Indonesia sepanjang satu tahun terakhir menunjukkan dua wajah yang kontras.

2 weeks ago

Presiden Trump Buka Lebar Pasar Indonesia untuk Produk AS, USTR Klaim Amankan Komitmen Investasi USD 33 miliar

Amerika Serikat menyematkan label “bersejarah” pada kesepakatan dagang terbarunya dengan Indonesia.

2 weeks ago