Kepada peserta binwin, mantan kepala Kemenag Kota Madiun itu juga memberikan tips komunikasi yang baik dengan pasangan agar tidak bosan.
‘’Pertama jangan menuduh, beri kesempatan pasangan berbicara dan dengarkan. Jangan melakukan komunikasi secara verbal. Lakukan pembicaraan yang sederhana, tetap terbuka dan jangan segan untuk memuji pasangan,’’ tuturnya.
Kepala KUA Kecamatan Palang Mokhamad Idris menyampaikan, dalam binwin angkatan XII tersebut seluruh peserta diberikan buku Pondasi Keluarga Sakinah dan piagam tanda lulus binwin.
Selain kepala Kemenag Tuban, binwin tersebut juga menghadirkan nara sumber lain, Laidia Maryati (pranata humas madya Kemenag Tuban), Lailatul Rosidah (penyuluh agama Islam fungsional), dr Dian Ambarsari (Puskesmas Sumurgung), dan Sulikan (PLKB). (ds)
Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Tuban, silakan bergabung di Grup Telegram “Radar Tuban”. Caranya klik link join telegramradartuban. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi Telegram di ponsel.
Page: 1 2
Aroma kehati-hatian terasa pekat di Gedung Thamrin. Rapat Dewan Gubernur (RDG) Bank Indonesia yang digelar…
Pasar modal kembali memanas. PT Indo Premier Sekuritas (IPOT) menilai Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG)…
Dominasi New York di panggung finansial internasional kembali mendapat legitimasi. Kota berjuluk “The Capital of…
Bursa saham Indonesia kembali berguncang. Indeks harga saham gabungan (IHSG) ditutup turun 24,73 poin atau…
PT Hafar Daya Konstruksi (HDK) akhirnya buka suara. Perusahaan yang merupakan anak usaha PT Petrosea…
Di tengah ketidakpastian ekonomi global dan gejolak pasar keuangan yang belum reda, cadangan devisa Indonesia…