Categories: Pendidikan

Grandfinal Lomba Mewarnai & Festival Mozaik Bakal Bertabur Hadiah

Dia juga mengingatkan peserta untuk membawa peralatan sendiri. Untuk finalis lomba mewarnai, peralatannya meja lipat dan crayon atau carandache. Sedangkan peserta festival mozaik, meja lipat, gunting, dan lem kertas.

Event yang digelar Jawa Pos Radar Tuban bersama IGTKI Tuban, IGRA Tuban, dan Himpaudi Tuban tersebut benar-benar bertabur hadiah.

Selain hadiah untuk para pemenang lomba dan penghargaan bagi peserta festival, panitia juga menyiapkan sejumlah games berhadiah untuk para guru pendamping dan orang tua pengantar.

Hadiah yang disiapkan, antara lain. peralatan sekolah, alat tulis, mug, tumbler, dan tiket wisata.

‘’Dengan bertabur hadiah, kami berharap acara berlangsung meriah dan menggembirakan,’’ ujarnya. (yud/ds)

Page: 1 2

Amin Fauzie

Recent Posts

BI-Rate Tetap 4,75 Persen, Fokus Jaga Rupiah dan Pacu Pertumbuhan 2026

Aroma kehati-hatian terasa pekat di Gedung Thamrin. Rapat Dewan Gubernur (RDG) Bank Indonesia yang digelar…

2 weeks ago

IHSG Dibidik Tembus 8.500, IPOT Bocorkan Tiga Saham Incaran untuk Panen Cuan

Pasar modal kembali memanas. PT Indo Premier Sekuritas (IPOT) menilai Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG)…

3 weeks ago

New York Tetap Raja Finansial Dunia, Asia Kian Menggeliat di GFCI 2025

Dominasi New York di panggung finansial internasional kembali mendapat legitimasi. Kota berjuluk “The Capital of…

3 weeks ago

IHSG Merah, Tapi 5 Saham Ini Banjir Cuan — Ada yang Tembus Naik 34 persen Sehari!

Bursa saham Indonesia kembali berguncang. Indeks harga saham gabungan (IHSG) ditutup turun 24,73 poin atau…

4 weeks ago

Hafar Daya Konstruksi Bantah Keras Isu Afiliasi dengan CBRE, Fokus Buktikan Kelas Dunia di Proyek Migas Petronas!

PT Hafar Daya Konstruksi (HDK) akhirnya buka suara. Perusahaan yang merupakan anak usaha PT Petrosea…

1 month ago

Cadangan Devisa RI Naik Jadi USD 149,9 Miliar, Bukti Rupiah Masih Perkasa di Tengah Gejolak Global!

Di tengah ketidakpastian ekonomi global dan gejolak pasar keuangan yang belum reda, cadangan devisa Indonesia…

1 month ago