Categories: Pendidikan

Tim Prodi PGSD Susun Soal, Disdik Mengevaluasi

Pemred Jawa Pos Radar Tuban Dwi Setiyawan mengatakan, pertimbangan memajukan pelaksanaan babak penyisihan tersebut karena jadwal awal terlalu mepet dengan Idul Fitri.

‘’Kalau tidak diajukan, waktu yang dimiliki tim koreksi dari dinas pendidikan sangat mepet,’’ terang war­tawan berkompetensi utama itu.

Dwi menambahkan, Festival Literasi Numerasi adalah event baru di dunia pendidikan Bumi Ronggolawe. Karena itu, melalui perhelatan tersebut diha­rapkan mampu membangkitkan se­mangat literasi pada anak didik.

Hara­pannya, kenaikan indeks pembangunan manusia (IPM) di Tuban terwujud.

‘’Grandfinal event ini rencananya kita selenggarakan di tempat keramaian dan diharapkan memicu pe­ningkatan ekonomi,’’ kata dia. (yud/ds)

 

Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Tuban, silakan bergabung di Grup Telegram “Radar Tuban”. Caranya klik link join telegramradartuban. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi Telegram di ponsel.

Page: 1 2

Amin Fauzie

Recent Posts

BI-Rate Tetap 4,75 Persen, Fokus Jaga Rupiah dan Pacu Pertumbuhan 2026

Aroma kehati-hatian terasa pekat di Gedung Thamrin. Rapat Dewan Gubernur (RDG) Bank Indonesia yang digelar…

3 weeks ago

IHSG Dibidik Tembus 8.500, IPOT Bocorkan Tiga Saham Incaran untuk Panen Cuan

Pasar modal kembali memanas. PT Indo Premier Sekuritas (IPOT) menilai Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG)…

3 weeks ago

New York Tetap Raja Finansial Dunia, Asia Kian Menggeliat di GFCI 2025

Dominasi New York di panggung finansial internasional kembali mendapat legitimasi. Kota berjuluk “The Capital of…

3 weeks ago

IHSG Merah, Tapi 5 Saham Ini Banjir Cuan — Ada yang Tembus Naik 34 persen Sehari!

Bursa saham Indonesia kembali berguncang. Indeks harga saham gabungan (IHSG) ditutup turun 24,73 poin atau…

4 weeks ago

Hafar Daya Konstruksi Bantah Keras Isu Afiliasi dengan CBRE, Fokus Buktikan Kelas Dunia di Proyek Migas Petronas!

PT Hafar Daya Konstruksi (HDK) akhirnya buka suara. Perusahaan yang merupakan anak usaha PT Petrosea…

1 month ago

Cadangan Devisa RI Naik Jadi USD 149,9 Miliar, Bukti Rupiah Masih Perkasa di Tengah Gejolak Global!

Di tengah ketidakpastian ekonomi global dan gejolak pasar keuangan yang belum reda, cadangan devisa Indonesia…

1 month ago