Perihal apa sebab dia menerima peruntungan tersebut, Slamet kurang mengerti.
‘’Itu (penunjukan direktur, Red) adalah hak prerogatif beliau (Bupati Adi tya Halindra Faridzky),’’ jelasnya.
Yang pasti, lanjut pria yang sudah lebih dari satu dekade memimpin Perumdam tersebut, peruntungan diperolehnya ini akan dimanfaatkan dengan baik.
Sisa-sisa pikiran dan tenaga masih dia miliki, akan dipergunakan untuk mengembangkan BUMD beralamat di Jalan Wahidin Sudiro Husodo itu seideal mungkin.
‘’Sebagaimana yang sudah saya lakukan selama ini,’’ pungkas pria asal Kecamatan Bancar itu. (sab/tok)
—————————————————————-
Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Tuban, silakan bergabung di Grup Telegram “Radar Tuban”. Caranya klik link join telegramradartuban. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi Telegram di ponsel.
Page: 1 2
Nilai tukar rupiah kembali tersungkur pada penutupan perdagangan awal pekan. Tekanan kuat datang dari lonjakan…
Bayangan lonjakan harga energi global kembali menghantui pasar. Eskalasi konflik terbuka antara Iran melawan Israel…
Di saat pasar saham masih bergerak fluktuatif dan sentimen global belum sepenuhnya pulih, PT Astra…
Pergerakan harga emas batangan PT Aneka Tambang (Antam) kembali menunjukkan sinyal penguatan. Pada perdagangan Kamis…
Kinerja saham teknologi Indonesia sepanjang satu tahun terakhir menunjukkan dua wajah yang kontras.
Amerika Serikat menyematkan label “bersejarah” pada kesepakatan dagang terbarunya dengan Indonesia.