Categories: Kesehatan

14 Tahun RSNU Tuban, Terus Berkontribusi untuk Masyarakat Tuban

Instalasi rawat jalan ini nantinya dapat menampung antrean pasien lebih banyak dengan tempat lebih nyaman.

RSNU Tuban juga telah lulus akreditasi LARSI (Lembaga Akreditasi Rumah Sakit Indonesia) tingkat paripurna. Sejumlah penghargaan juga diraih rumah sakit ini dalam tiga tahun terakhir. Antara lain, SMK3 tingkat nasional dari Ke men terian Tenaga Kerja.

Selanjutnya, penghargaan dari BPJS Ketenagakerjaan sebagai Badan Usaha Inovasi Terbaik dan juara III nasional Paritrana Award 2020.

Penghargaan juga diterima dari Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa terkait Penanggulangan Covid-19 di Tempat Kerja kategori Gold, Penghargaan PLKK Terbaik 2021 Program Pencegahan dan Penanggulangan HIV/AIDS di Tempat Kerja kategori Platinum, dan Zero Accident Award 2021. (yud/ds)

 

Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Tuban, silakan bergabung di Grup Telegram “Radar Tuban”. Caranya klik link join telegramradartuban. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi Telegram di ponsel.

Page: 1 2

Amin Fauzie

Recent Posts

BI-Rate Tetap 4,75 Persen, Fokus Jaga Rupiah dan Pacu Pertumbuhan 2026

Aroma kehati-hatian terasa pekat di Gedung Thamrin. Rapat Dewan Gubernur (RDG) Bank Indonesia yang digelar…

2 weeks ago

IHSG Dibidik Tembus 8.500, IPOT Bocorkan Tiga Saham Incaran untuk Panen Cuan

Pasar modal kembali memanas. PT Indo Premier Sekuritas (IPOT) menilai Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG)…

3 weeks ago

New York Tetap Raja Finansial Dunia, Asia Kian Menggeliat di GFCI 2025

Dominasi New York di panggung finansial internasional kembali mendapat legitimasi. Kota berjuluk “The Capital of…

3 weeks ago

IHSG Merah, Tapi 5 Saham Ini Banjir Cuan — Ada yang Tembus Naik 34 persen Sehari!

Bursa saham Indonesia kembali berguncang. Indeks harga saham gabungan (IHSG) ditutup turun 24,73 poin atau…

4 weeks ago

Hafar Daya Konstruksi Bantah Keras Isu Afiliasi dengan CBRE, Fokus Buktikan Kelas Dunia di Proyek Migas Petronas!

PT Hafar Daya Konstruksi (HDK) akhirnya buka suara. Perusahaan yang merupakan anak usaha PT Petrosea…

4 weeks ago

Cadangan Devisa RI Naik Jadi USD 149,9 Miliar, Bukti Rupiah Masih Perkasa di Tengah Gejolak Global!

Di tengah ketidakpastian ekonomi global dan gejolak pasar keuangan yang belum reda, cadangan devisa Indonesia…

4 weeks ago