
VIRAL DI MEDSOS: Kondisi kericuhan di Desa Bangunrejo, Kecamatan Soko yang terekam kamera warga setempat. (Warga untuk Radar Tuban)
RADAR TUBAN – Aksi sekelompok pemuda yang diduga gangster kembali terjadi di Kabupaten Tuban. Kali ini, mereka yang berkaus dan bercelana hitam itu membuat kericuhan di Dusun Rekul, Desa Bangunrejo, Kecamatan Soko, Minggu (16/7/2023) sekitar pukul 15.00. Akibatnya, dua orang mengalami luka akibat pukulan benda tumpul pada kepala dan badan.
Berdasarkan informasi yang dihimpun Jawa Pos Radar Tuban, sekelompok pemuda tersebut mengendarai sepeda motor berknalpot brong.
Mereka diduga hendak pulang setelah mengikuti acara yang lokasinya tak jauh dari tempat kejadian perkara (TKP).
Belum sepenuhnya bubar, tiba-tiba terjadi aksi saling lempar batu antara kelompok tersebut dengan pemuda setempat.
Dikonfirmasi terkait peristiwa tersebut, Kasatreskrim Polres Tuban AKP Tomy Prambana membantah kericuhan di Kecamatan Soko tersebut sebagai aksi tawuran.
Dia menyebutnya sebagai aksi pengeroyokan sekelompok pemuda yang berjumlah sekitar 20 orang terhadap dua orang. Dua korban pengeroyokan tersebut sudah melapor ke Polres Tuban.
“Kami sudah memeriksa empat orang sebagai saksi,” terangnya.
Mantan Kasatreskrim Polres Kediri kota itu menyampaikan, dua korban tersebut mengalami luka akibat pukulan benda tumpul di punggung, kepala, dan tangan.
Page: 1 2
Harga emas batangan PT Aneka Tambang Tbk (Antam/ANTM) kembali merangkak naik. Pada Senin (1/12), harga…
Awan gelap masih menggantung di langit industri Asia. Pada November, mesin-mesin manufaktur di China, Jepang,…
Penurunan harian kembali menampar Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG). Namun di balik garis merah hari…
Siapa sebenarnya pemilik sah Bank Neo Commerce (BBYB)? Pertanyaan itu kembali mencuat setelah struktur kepemilikan…
Pergerakan indeks domestik kembali menunjukkan betapa pasar masih dihantui keraguan. Pada perdagangan Jumat (21/11) IDX…
Ada jeda napas yang terasa jelas dalam laporan keuangan PT Bank Central Asia Tbk (BCA)…