Salah satunya dalam launching Mixue di Jalan Wahidin Sudirohusodo, Tuban Kamis (18/5). Dalam proses syuting untuk media promosi tersebut, tim Radar Tuban Digital mengambil konsep video pendek vertical dan video panjang dengan review. Selanjutnya, video tersebut akan diunggah di Instagram dan Tiktok Radar Tuban.
‘’Media promosi digital ini semakin melengkapi koran dan online sebagai tempat yang tepat untuk promosi berbagai produk dan kegiatan di masyarakat,’’ kata dia. (yud/ds)
Untuk mendapatkan berita-berita terkini Jawa Pos Radar Tuban, silakan bergabung di Grup Telegram “Radar Tuban”. Caranya klik link join telegramradartuban. Sebelumnya, pastikan Anda sudah menginstal aplikasi Telegram di ponsel.
Page: 1 2
Aroma kehati-hatian terasa pekat di Gedung Thamrin. Rapat Dewan Gubernur (RDG) Bank Indonesia yang digelar…
Pasar modal kembali memanas. PT Indo Premier Sekuritas (IPOT) menilai Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG)…
Dominasi New York di panggung finansial internasional kembali mendapat legitimasi. Kota berjuluk “The Capital of…
Bursa saham Indonesia kembali berguncang. Indeks harga saham gabungan (IHSG) ditutup turun 24,73 poin atau…
PT Hafar Daya Konstruksi (HDK) akhirnya buka suara. Perusahaan yang merupakan anak usaha PT Petrosea…
Di tengah ketidakpastian ekonomi global dan gejolak pasar keuangan yang belum reda, cadangan devisa Indonesia…