
BERKOBAR: Api membakar toko kelontong milik Ali Hasan di Desa Kedung Jambangan, Kecamatan Bangilan Rabu (19/4) petang. (Satpol PP Damkar Tuban untuk Radar Tuban)
Radartuban.jawapos.com -Nyala api obor untuk peringatan hari ke-29 Ramadan atau malam songo pada Rabu (19/4) petang memicu dua kebakaran hebat di Tuban.
Kebakaran pertama di Desa Kedung Jambangan, Kecamatan Bangilan. Obor yang dinyatakan Ali Hasan di halaman depan rumahnya sekitar pukul 17.30 menyambar pertalite dan elpiji di dekatnya. Api inilah yang merembet dan membakar toko kelontong di sebelahnya. Dalam insiden tersebut tidak ada korban jiwa. Kerugian ditaksir mencapai Rp 50 juta.
Kebakaran kedua terjadi di rumah Kasti, Desa Tergambang, Kecamatan Bancar. Waktunya hampir bersamaan dengan kebakaran pertama, yakni sekitar pukul 17.30.
Obor yang dinyalakan anak Kasti untuk peringatan malam songo itu menyambar pertalite yang sedang dituangkan korban dalam botol. Api yang tersulut membakar habis rumah Kasti. Kerugian ditaksir mencapai Rp 100 juta.
Page: 1 2
Harga emas batangan produksi PT Aneka Tambang Tbk atau Antam mengalami penurunan tajam pada perdagangan…
Struktur kepemilikan saham bank swasta terbesar di Indonesia kembali menjadi sorotan. Data terbaru menunjukkan bahwa…
Menjelang Lebaran dan arus mudik Idul Fitri, kekhawatiran publik soal ketersediaan bahan bakar minyak mulai…
Otoritas Jasa Keuangan (OJK) mulai membuka babak baru bagi industri kripto nasional. Regulator sektor keuangan…
Bursa Efek Indonesia tak lagi ingin sekadar besar di kandang sendiri. Lewat agenda demutualisasi, BEI…
Otoritas Jasa Keuangan (OJK) mulai mengencangkan ikat pinggang tata kelola pasar saham. Regulator menargetkan 75…