
BAHAS PILDACIL: Tim Jawa Pos Radar Tuban berkoordinasi dengan Kepala Kemenag Tuban Ahmad Munir (kanan) di ruang kerjanya kemarin (29/3). (M. Mahfudz Muntaha/Radar Tuban)
Radartuban.jawapos.com – Ramadan tahun ini bakal bertabur ceramah agama dari dai cilik yang diunggah di Instagram dan YouTube Jawa Pos Radar Tuban.
Itu setelah Jawa Pos Radar Tuban bersama Kementerian Agama (Kemenag) Tuban mengagendakan pemilihan dai cilik (pildacil) untuk jenjang MI/SD.
Karena itu, anak-anak yang masih duduk di bangku MI/SD di wilayah Tuban, Bojonegoro, dan Lamongan bisa menyiapkan diri untuk mengikuti event ini.
Kepala Kemenag Tuban Ahmad Munir mendukung pelaksanaan pildacil yang diinisiasi Jawa Pos Radar Tuban. Terlebih, event ini melibatkan anak-anak di tingkat ibtidaiyah/sekolah dasar.
‘’Ini sangat bagus, kami sangat mendukung,’’ ujarnya.
Untuk menjaring peserta yang lebih banyak, Munir berencana mengimbau madrasah yang anak didiknya memiliki potensi untuk ikut. Bukan hanya itu. Dia juga akan mengomunikasikan kepala Kemenag di wilayah eks Karesidenan Bojonegoro untuk ikut memarakkan.
Page: 1 2
Harga emas batangan PT Aneka Tambang Tbk (Antam/ANTM) kembali merangkak naik. Pada Senin (1/12), harga…
Awan gelap masih menggantung di langit industri Asia. Pada November, mesin-mesin manufaktur di China, Jepang,…
Penurunan harian kembali menampar Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG). Namun di balik garis merah hari…
Siapa sebenarnya pemilik sah Bank Neo Commerce (BBYB)? Pertanyaan itu kembali mencuat setelah struktur kepemilikan…
Pergerakan indeks domestik kembali menunjukkan betapa pasar masih dihantui keraguan. Pada perdagangan Jumat (21/11) IDX…
Ada jeda napas yang terasa jelas dalam laporan keuangan PT Bank Central Asia Tbk (BCA)…