
RINGSEK: Insert kondisi mobil yang ditumpangi Difarina Indra saat kecelakaan tunggal di jalan tol Jombang – Mojokerto kilometer 703.200 B, Kecamatan Sumobito, Jombang. (Jawa Pos Radar Jombang-@difarina_real)
RADARTUBAN – Difarina Indra, penyanyi dangdut asal Tuban mengalami kecelakaan di tol Jombang – Mojokerto, Rabu (7/6) sore. Dalam foto yang didapatkan Jawa Pos Radar Jombang, bagian depan mobil Toyota Innova Zenix nopol S 101 FA yang ditumpangi Difarina itu hancur. Melalui akun Instagram-nya kemarin (8/6), penyanyi Difarina mengabarkan bahwa dirinya dan tiga penumpang lain selamat.
Dilansir dari Jawa Pos Radar Jombang, kecelakaan tunggal tersebut menimpa mobil yang ditumpangi penyanyi dangdut lulusan SMAN 1 Kenduruan itu bersama tiga rekannya sekitar pukul 15.10. Lokasinya di kilometer (Km) 703.200 B, masuk Desa Kendalsari, Kecamatan Sumobito.
Kepala Departemen Layanan Jalan Tol PT Astra Infratoll Zanuar Firmanto menuturkan, kecelakaan tunggal tersebut dipicu dari pecah ban belakang kanan.
Kronologinya bermula saat rombongan Difarina bersama Zahrotun, 27, Aldis Himawan Putra, 19, dan Aji Hirmawan, 26, mengendarai mobil Toyota Innova Zenix dengan kecepatan sekitar 100 km per jam.
Mobil yang dikemudikan Aldis itu perjalanan dari Gresik menuju Madiun. Sesampai di Km 703.300 B, mobil mengalami pecah ban dan berakibat oleng. Selanjutnya, mobil menabrak pembatas jalan dan guardrail.
‘’Kendaraan akhirnya berhenti di Km 703.200 B dengan posisi menghadap berlawanan arah jalan,” terang Zanuar.
Akibat kejadian tersebut, mobil rombongan penyanyi dangdut yang baru selesai manggung di sebuah acara BUMN di Gresik itu mengalami kerusakan parah. Bagian depan dan samping ringsek. Sejumlah aset tol juga terdampak. Sedangkan untuk korban jiwa nihil.
Page: 1 2
Harga emas batangan produksi PT Aneka Tambang Tbk atau Antam mengalami penurunan tajam pada perdagangan…
Struktur kepemilikan saham bank swasta terbesar di Indonesia kembali menjadi sorotan. Data terbaru menunjukkan bahwa…
Menjelang Lebaran dan arus mudik Idul Fitri, kekhawatiran publik soal ketersediaan bahan bakar minyak mulai…
Otoritas Jasa Keuangan (OJK) mulai membuka babak baru bagi industri kripto nasional. Regulator sektor keuangan…
Bursa Efek Indonesia tak lagi ingin sekadar besar di kandang sendiri. Lewat agenda demutualisasi, BEI…
Otoritas Jasa Keuangan (OJK) mulai mengencangkan ikat pinggang tata kelola pasar saham. Regulator menargetkan 75…